Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Морской окунь
2 шт.
1 крупная морковь
1 луковица,
1 сладкий перец,
2-3 ст л майонеза,
2-3 ст л майонеза,
1 ст. л меда
2 ст. л белого полусладкого вина.
Способ приготовления
Очищенную рыбку, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
Майонез смешиваем с горчицей медом и вином и натираем рыбку со всех сторон и даем ей полежать в холодильнике минут 15.
Морковь натереть на терке, перчик и лук тонко порезать (полукольцами).
Овощи смешать, посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать слив. маслом, уложить на дно овощную подушку а сверху положить наших окуньков.
Ставим в духовку, мин 20 запекаем, затем формочку накрываем фольгой и тушим рыбку до готовности.
Приятного всем аппетита!!!
Майонез смешиваем с горчицей медом и вином и натираем рыбку со всех сторон и даем ей полежать в холодильнике минут 15.
Морковь натереть на терке, перчик и лук тонко порезать (полукольцами).
Овощи смешать, посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать слив. маслом, уложить на дно овощную подушку а сверху положить наших окуньков.
Ставим в духовку, мин 20 запекаем, затем формочку накрываем фольгой и тушим рыбку до готовности.
Для рулетиков из кальмаров.
Кальмары промыть проварить минутку в кипятке, после порезать на квадратики и каждый квадратик надрезать наискосок. Обжариваем на сковородке 5 минут и начиняем натертым на терке пармезаном.Приятного всем аппетита!!!