Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном.

Категория: Рыбные блюда
Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном

Ингредиенты

Морской окунь
2 шт.
1 крупная морковь
1 луковица,
1 сладкий перец,
2-3 ст л майонеза,
2-3 ст л майонеза,
1 ст. л меда
2 ст. л белого полусладкого вина.

Способ приготовления

 Очищенную рыбку, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
 Майонез смешиваем с горчицей медом и вином и натираем рыбку со всех сторон и даем ей полежать в холодильнике минут 15.
 Морковь натереть на терке, перчик и лук тонко порезать (полукольцами).
 Овощи смешать, посолить, поперчить.
  Форму для запекания смазать слив. маслом, уложить на дно овощную подушку а сверху положить наших окуньков.
  Ставим в духовку, мин 20 запекаем, затем формочку накрываем фольгой и тушим рыбку до готовности.
 

Для рулетиков из кальмаров.

 Кальмары промыть проварить минутку в кипятке, после порезать на квадратики и каждый квадратик надрезать наискосок. Обжариваем на сковородке 5 минут и начиняем натертым на терке пармезаном.
  Приятного всем аппетита!!!

Похожие рецепты

Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном



Рецепты в разделе «Маринованная рыба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте