Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Щука, филе.
Лук репчатый.
Соль.
Уксус
6%
Приправы (чёрный молотый перец, для корейской моркови и т. п.)
Растительное масло.
Способ приготовления
Филе щуки порезать кусочками 1-1,5 см и пересыпать солью и убрать на 10 часов в холодильник, если на большее время, то нужно будет немного вымочить. Промываем от соли, добавляем специи, репчатый лук порезанный кольцами и перемешиваем, затем заливаем 6% уксусом, чтобы рыба была полностью покрыта и убираем в холодильник на 10 часов. В течение этого времени надо 2-3 раза перемешать. По истечении 10 часов вываливаем рыбу в дуршлаг и немного промываем (самую малость) и даем стечь остаткам маринада и воды. Раскладываем по банкам, заливаем растительным маслом и убираем в холодильник или сразу начинаем употреблять.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.