Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Скумбрия
1 шт. – 200-300 г в разделанном виде
Соль, перец – горький и душистый в равных долях по
0,5 ч. л
Майонез
50 г
Способ приготовления
Полуразмороженной скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть.
Нарезать двухсантиметровыми ломтиками.
Перец и соль смешать, кусочки рыбы обмакнуть в смесь.
Перемешать с майонезом, отправить на сутки в холодильник. Вкусно!
Порций: 300-350 г
Примечание
Рецепт вывесила на RussianFood Полянка, спасибо ей большое: быстро, вкусно и незаморочно. И я уполовинила майонез – потому что хватило...
Конечно, я читала рецепт Силявки и мариновала скумбрию по её рецепту, очень вкусно! Надеюсь, Елена разрешит разделить лавры...
Конечно, я читала рецепт Силявки и мариновала скумбрию по её рецепту, очень вкусно! Надеюсь, Елена разрешит разделить лавры...