Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
1 кг
Яйца куриные
5 шт
Майонез
4 ст. л
Мука пшеничная
5 ст. л
Соль
по вкусу
Перец молотый черный
по вкусу
Масло растительное для жарки
Приправа для курицы
по вкусу
Сыр
200 гр
Способ приготовления
1. В миску вбиваем куриные яйца, и добавляем майонез, взбиваем.
2. Затем туда же натираем сыр, и добавляем муку, перемешиваем. Убираем в сторону.
3. Куриное филе нужно распластать на 2 половинки, отбить слегка.
4. И затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, убираем в сторону.
5. Куриное филе отпускаем в кляр, затем на разогретую сковороду. 6. Обжариваем с 2 сторон по 2 3 минуты, до корочки.
Программа: 2 часа +-
Порций: 11 пор