Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Филе куриное
1200г
Лук
4-5 шт
Соевый соус
50мл
Лимонный сок
2-3 ст. л.
Зерновая горчица
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Филе грудки режем не мелкими кусочками. Лук режем полукольцами, мнём его, помещаем в тару для маринования, лук, мясо и все составляющие для маринада.
У меня мясо мариновалось 1.5 суток
Жарила в гриле ВВК предварительно разогрев его, жарила с верхним и нижним нагревом, на максимальной мощности, 6-7 минут, за это время кусочки перевернула 2 раза
Можно жарить и на сковороде, предварительно её ооочень сильно разогреть.
У меня мясо мариновалось 1.5 суток
Жарила в гриле ВВК предварительно разогрев его, жарила с верхним и нижним нагревом, на максимальной мощности, 6-7 минут, за это время кусочки перевернула 2 раза
Можно жарить и на сковороде, предварительно её ооочень сильно разогреть.
Примечание
Получается очень сочная и вкусная филешечка. Завтра опять буду жарить мои довольны. Таким же образом свинина будет хороша.
Рецепт брала у Галки-Домовушки с Дюкановской диеты.
Рецепт брала у Галки-Домовушки с Дюкановской диеты.