Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
2шт.
Баклажаны
3шт.
Помидоры
1-2шт.
Зелень опция
Чеснок
1 зубчик
Сыр
200 г.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Майонез опция
Способ приготовления
Нарезать на пластины баклажаны, посолить и оставить на 15 мин.
Разрезать грудку поперек на две части
Филе отбить
Баклажаны промыть от соли, просушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон (я это делала на Клотронике, без масла)
Укладываем баклажаны в форму, внахлест друг на друга
На баклажаны укладываем куриное филе, тоже чуть внахлест.. солим, перчим
Сверху на филе опять укладываем баклажаны
Затем выкладываем помидоры (у меня крупные), посыпаем чесноком и зеленью (кто, какую любит)
Промазать майонезом, тонким слоем (я сделала сетку)
Засыпаем сыром, натертым на терке, ставим в разогретую духовку до 180гр на 25-30 мин, до золотистой корочки
В готовом виде
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Количество ингредиентов зависит, от формы запекания... Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!