Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курогрудь филе
300 гр.
Кефир
100 мл.
Соевый соус
30 мл.
Соль, специи, любимые приправы
по вкусу
Масло растительное
20 мл.
Мука
6 ст. л.
Яйца
2 шт.
Чипсы с сыром
100 гр.
Сыр тертый
100 гр.
Способ приготовления
Принесла вам рецепт очень вкусной курочки, в хрустящей сырной корочке, тающей во рту.
Никогда не думала, что курогрудь может быть такой вкусной и сочной в духовке, но этот рецепт меня разубедил....
Итак, приступим.
Все просто, как всегда, и как я люблю.
Смешать кефир и соевый соус в гоубокой посудинке, добавить специи и соль.
Филе порезать на медальоны, ну постараться, по крайней мере...
Положить филе в подготовленный маринад, закрыть крышкой и поставить в холодильник, минимум на 1 час, у меня мариновалось всю ночь.
Спустя положенное время приготовить панировку.
В отдельной миске смешать яйца.
Чипсы поломать, можно прям в пакете, очень удобно и быстро, и никакого мусора))
Смешать чипсы и тертый сыр.
В тарелочку насыпать муку ( у меня кукурузная).

Курофиле достать из маринада, обвалять хорошо в муке, искупать в яйце и обвалять в сырночипсовой панировке.
Выложить на противень, застеленный пекарской, слегка промасленной бумагой.
Запечь в предварительно разогретой до 180-200* духовке, минут 20-25, смотрите по своей духовке, вообщем до золотистой корочки.


Фсе, можно звать голодных домочадцев и приступать к трапезе.
При желании можно к такой куррчке сварганить любимый соус, или просто подать кетчуп.
Угощайтесь, всем приятного аппетита!

Никогда не думала, что курогрудь может быть такой вкусной и сочной в духовке, но этот рецепт меня разубедил....
Итак, приступим.
Все просто, как всегда, и как я люблю.
Смешать кефир и соевый соус в гоубокой посудинке, добавить специи и соль.
Филе порезать на медальоны, ну постараться, по крайней мере...
Положить филе в подготовленный маринад, закрыть крышкой и поставить в холодильник, минимум на 1 час, у меня мариновалось всю ночь.
Спустя положенное время приготовить панировку.
В отдельной миске смешать яйца.
Чипсы поломать, можно прям в пакете, очень удобно и быстро, и никакого мусора))
Смешать чипсы и тертый сыр.
В тарелочку насыпать муку ( у меня кукурузная).

Курофиле достать из маринада, обвалять хорошо в муке, искупать в яйце и обвалять в сырночипсовой панировке.
Выложить на противень, застеленный пекарской, слегка промасленной бумагой.
Запечь в предварительно разогретой до 180-200* духовке, минут 20-25, смотрите по своей духовке, вообщем до золотистой корочки.


Фсе, можно звать голодных домочадцев и приступать к трапезе.
При желании можно к такой куррчке сварганить любимый соус, или просто подать кетчуп.
Угощайтесь, всем приятного аппетита!

Примечание
Огромная благодарность автору рецепта Drug c сайта !
Буду рада , если рецепт пригодится и понравится!
Буду рада , если рецепт пригодится и понравится!