Категория: Выпечка

Ингредиенты
Курица отварная ( у меня грудка).
1 шт.
Грибы любые ( у меня шампиньоны)
5-6 шт.
Лук репка
1шт.
Творог
180гр.(пачка)
Рис отварной
1 стакан.
Яйцо
2 шт.
Кефир
100 мл.
Соль, перец, специи
по вкусу.
Тертый сыр по потребности
Зелень
по вкусу.
Способ приготовления
Предлагаю вкусный и быстрый рецепт маффинов.
Оставалась у меня курогрудь отварная и рис, вот придумала куда пристроить, получилось вкусно, сытно, блюдо два в одном, и мясо и гарнир...
Приступим.
Лук обжарить слегка на масле, добавить порезанные грибы, специи по вкусу.

Курицу порезать и добавить к грибам с луком, слегка обжарить и дать "подружиться", выключив конфорку.

Смешать творог, яйца, зелень, затем добавить рис. Перемешать и посмотреть на консистенцию, если суховато, как было у меня, то добавить кефир.

Затем добавить курицу с грибами, перемешать и выложить в подготовленную форму, сверху посыпать сыром.

Запекать в разогретой до 180* духовке до румяной корочки, у меня они в этот раз "подзагорели", отвлекли меня, я и проворонила((.

Но, получилось все равно вкусно и сытно.
Подавать с салатом из свежих овощей и любимым соусом!!!

Всем приятного аппетита!!!

Оставалась у меня курогрудь отварная и рис, вот придумала куда пристроить, получилось вкусно, сытно, блюдо два в одном, и мясо и гарнир...
Приступим.
Лук обжарить слегка на масле, добавить порезанные грибы, специи по вкусу.

Курицу порезать и добавить к грибам с луком, слегка обжарить и дать "подружиться", выключив конфорку.

Смешать творог, яйца, зелень, затем добавить рис. Перемешать и посмотреть на консистенцию, если суховато, как было у меня, то добавить кефир.

Затем добавить курицу с грибами, перемешать и выложить в подготовленную форму, сверху посыпать сыром.

Запекать в разогретой до 180* духовке до румяной корочки, у меня они в этот раз "подзагорели", отвлекли меня, я и проворонила((.

Но, получилось все равно вкусно и сытно.
Подавать с салатом из свежих овощей и любимым соусом!!!

Всем приятного аппетита!!!

Программа: Ручки/Духовка
Порций: 12 шт.
Примечание
***** Рецепт подходит для системы -60.