Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
3 шт
Ломтики ветчины
6 шт
Ломтики сыра
6 шт
Мука пшеничная
2 ст. л
Панировочные сухари
2 ст. л
Пармезан
1,5 ст. л
Паприка молотая сладкая
2 ч. л
Яйцо
1 шт
Соль
Смесь свежемолотого перца
Сухой чеснок
Сливочное масло
30 г
Способ приготовления


Куриную грудку надрезать и раскрыть.

Накрыть плёнкой и отбить

Смешать соль, свежемолотый перец и сухой чеснок.

Куриную грудку натереть полученной смесью приправ с одной стороны. Разрезать на две части.
Выложить по ломтику ветчины и сыра, свернуть в рулет.
Выложить по ломтику ветчины и сыра, свернуть в рулет.

В муку для панировки добавить соль и немного перца.
В отдельной миске взбить вилкой яйцо.
В отдельной миске взбить вилкой яйцо.

Для финальной панировки смешать панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр и паприку.

Каждый рулетик обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).

Опусть во взбитой яйцо, а затем в панировочную смесь.

Выложить в форму для запекания. На каждый рулетик выложить по небольшому кусочку сливочного масла.
Запекать в духовке, разогретой до 200С градусов 40-45 минут.
Запекать в духовке, разогретой до 200С градусов 40-45 минут.

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2-3 порции