Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Лаваш
1 шт
Грудка куриная
1 шт
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Сыр
30-50 гр
Ананас
2-3 колечка
Майонез
1-2 ст. л
Масло растительное для жарки
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
1 зуб
Желток
1 шт
Кунжут для посыпки
Способ приготовления
Куриную грудку отварить или запечь до готовности.
Дать остыть и нарезать на кусочки.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на терке, а чеснок измельчить.
Колечки ананаса порезать на кусочки.
Лаваш смазать майонезом.
Посыпать сыром и чесноком.
Выложить остальную начинку из грудки, лука и моркови.
Произвольно разложить кусочки ананаса.
Свернуть рулеты. Выложить их на противень.
Смазать их желтком и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке при 200 С 15 минут.
Программа: плита/духовка
Порций: 2 шт