Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель (топинамбур)
150 г
Свиное сало (хамон)
30 г
Мука пшеничная (клетчатка конопляная)
0,8 ст. л.
Сыр тертый для посыпки
20 г
Способ приготовления
Если следовать строго рецепту, картофель нужно порезать толстыми кружками и слегка отварить в подсоленной воде. Затем в слитую воду положить сыр, муку и свиное сало, снова залить картофель и запечь.
У нас вместо картошки был топинамбур - его в этом году уродилось как никогда очень много! Поэтому едим вместо картошки.
Помыли хорошенько, порезали, положили в порционный горшочек для запекания, сверху ломтики хамона, свернутые рулетиком, вместо муки - конопляная клетчатка, чуть-чуть плеснули грибного бульончика, сверху тертый сыр.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
У нас вместо картошки был топинамбур - его в этом году уродилось как никогда очень много! Поэтому едим вместо картошки.
Помыли хорошенько, порезали, положили в порционный горшочек для запекания, сверху ломтики хамона, свернутые рулетиком, вместо муки - конопляная клетчатка, чуть-чуть плеснули грибного бульончика, сверху тертый сыр.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Программа: духовка