Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Картофель
6 шт
Капуста квашеная
400 мл
Лук
1 шт
Соль, перец
Колбаса любая
100 гр
Растительное масло
40 мл
Вода
40 мл
Способ приготовления
Картофель порезать, половину выложить на дно скороварки, затем слой не совсем отжатой от сока квашеной капусты, лук полукольцами, нарезанная колбаса, слой картофеля. Присыпать немного солью и побольше черного перца. Налить 40 мл воды и 40 мл растительного масла, готовить на максимальном давлении 5минут, принудительно спустить давление, перемешать. Вкусно и сытно. Можно готовить в сковороде, так же все слоями выкладываем, а водички нужно побольше, тушим под крышкой до готовности. Картошечка получается пропитанная маслом, с кислинкой.
Программа: скороварка
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4 порции