Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Картофель
Квашеная капуста
Лук
Соль, перец
Масло раст
Уксус по желанию
Бульон
Зелень по желанию
Способ приготовления
Тут уже кто то писал, что очень много блюд не просто похожи, а как будто близнецы братья.
Так вот этот рецепт именно близнец того, что мы часто ели в детстве, и что я периодически повторяю.
Рецепт из серии *Проще не бывает*.
Отвариваем картофель, берем сорт, который хорошо разваривается. Можно варить в мундире, можно чистить и варить чищеный.
Мелко нарезаем луковицу, режем горячий картофель, кладем капусту квашеную, бульон, уксус по желанию, солим, перчим, заправляем маслом подсолнечным.
Подаем с колбасками, котлетками, куском мяса...
А можно и так есть, вкууснооо.
Так вот этот рецепт именно близнец того, что мы часто ели в детстве, и что я периодически повторяю.
Рецепт из серии *Проще не бывает*.
Отвариваем картофель, берем сорт, который хорошо разваривается. Можно варить в мундире, можно чистить и варить чищеный.
Мелко нарезаем луковицу, режем горячий картофель, кладем капусту квашеную, бульон, уксус по желанию, солим, перчим, заправляем маслом подсолнечным.
Подаем с колбасками, котлетками, куском мяса...
А можно и так есть, вкууснооо.