Категория: Рыбные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Яйца вареные
3 шт
Соленые огурцы (кубиками)
1 чашка
Горчица
1 ст. л
Йогурт нейтральный
150 гр
Сметана
250 гр
Соль, перец По вкусу
Сахар Щепотка
Укроп свежий Пол. пучка
Лук репка (большая)
1 шт
Яблоко (среднее)
2 шт
Сельдь филе
400 гр
Способ приготовления
Любителям селедки, посвящается:
Это типичное простое немецкое блюдо мы едим в рыбный день.
Очень вкусно, сытно и просто в приготовлении.
Яйца, лук, яблоко и соленые огурцы порезать средними кубиками. Сельдь небольшими полосками.
Все ингридиенты смешать, дать настоятся немного в холодильнике. Подавать с вареным или печеным картофелем.
Приятного аппетита!
Это типичное простое немецкое блюдо мы едим в рыбный день.
Очень вкусно, сытно и просто в приготовлении.
Яйца, лук, яблоко и соленые огурцы порезать средними кубиками. Сельдь небольшими полосками.
Все ингридиенты смешать, дать настоятся немного в холодильнике. Подавать с вареным или печеным картофелем.
Приятного аппетита!