Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Руккола или листья салата
50гр
Авокадо
1шт
Сёмга (слабосолёная)
200гр
Болгарский перец (жёлтый и красный)
1+1шт
Мёд
1 ст. ложка
Горчица
1 ст. ложка
Лимон
1 шт.
Способ приготовления
Рецепт взят с сайта
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Полить лимонным соком.
Сёмгу нарезать кубиками.
Перец запечь в духовке, удалить кожицу, семена и нарезать средними кубиками.
Соединить перец с авокадо и сёмгой. Перемешать.
Заправка:
Из лимона выжать сок. Венчиком взбить горчицу, мёд и лимонный сок.
На блюдо выложить рукколу или листья салата, сверху - салат с авокадо.
Полить заправкой.
Приятного аппетита.
P.S. Мы после заправки всё ещё перемешали...
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Полить лимонным соком.
Сёмгу нарезать кубиками.
Перец запечь в духовке, удалить кожицу, семена и нарезать средними кубиками.
Соединить перец с авокадо и сёмгой. Перемешать.
Заправка:
Из лимона выжать сок. Венчиком взбить горчицу, мёд и лимонный сок.
На блюдо выложить рукколу или листья салата, сверху - салат с авокадо.
Полить заправкой.
Приятного аппетита.
P.S. Мы после заправки всё ещё перемешали...