Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: мексиканская

Ингредиенты
Авокадо
2 шт
Помидор
0,5 шт
Сладкий перец
0,25 шт
Оливковое масло
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Соль, красный острый перец
по вкусу
Способ приготовления
Удалить из авокадо косточку, отделить мякоть от шкурки, размять вилкой. Добавить мелко порезанные помидор и перчик. Приправить, перемешать. Оливковое масло по желанию можно заменить домашним майонезом. В этом случае количество майонеза уменьшить вдвое.
Время приготовления: 3 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Этот салат предлагают, наверное, во всех мексиканских ресторанах. Срок хранения у него весьма недолгий, поэтому в приличных заведениях этот салат готовят непосредственно перед взором клиента, устраивая из этого действа маленькое шоу.