Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Арбуз
2 ломтика
Сыр фета или любой рассольный
250 г
Лук репчатый красный (у меня сорт ялтинский)
1 шт
Маслины, оливки без косточек
100 г
Сок лайма
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Листья салата для подачи
Мята
1 веточка
Перец молотый
по вкусу
Способ приготовления
Уж коль достался мне найсочнейший арбуз, я решила полностью использовать эти его достоинства.
Вот и пришел черед салату, приготовить который долго не решалась - три года рецепт покоя не давал! А сегодня, не задумываясь, к ужину быстренько - и успела даже фото сделать.
Теперь на ваш суд выставляю.
Ломтики арбуза очистите от корки и нарежьте кубиками, так же нарежьте огурцы и фету.
Лук синий ялтинский - полукольцами.
Перемешайте все ингредиенты, добавьте оливки, маслины и поперчите.
Остается заправить салат смесью сока лайма и оливкового масла.

При подаче выкладываем салат на уложенные на блюдо листья салата, и посыпьте листиками мяты.
Как это вкусно сочно и, сначала кажется, необычно! Но с каждой вилкой понимаешь, что ничего другого есть уже не хочется.

Очень всем рекомендую - приятный и нежный салат, сочетающий в себе несколько вкусов: острый, кислый, сладкий, соленый и, главное, это так сочно!
Вот и пришел черед салату, приготовить который долго не решалась - три года рецепт покоя не давал! А сегодня, не задумываясь, к ужину быстренько - и успела даже фото сделать.
Теперь на ваш суд выставляю.
Ломтики арбуза очистите от корки и нарежьте кубиками, так же нарежьте огурцы и фету.
Лук синий ялтинский - полукольцами.
Перемешайте все ингредиенты, добавьте оливки, маслины и поперчите.
Остается заправить салат смесью сока лайма и оливкового масла.
При подаче выкладываем салат на уложенные на блюдо листья салата, и посыпьте листиками мяты.
Как это вкусно сочно и, сначала кажется, необычно! Но с каждой вилкой понимаешь, что ничего другого есть уже не хочется.
Очень всем рекомендую - приятный и нежный салат, сочетающий в себе несколько вкусов: острый, кислый, сладкий, соленый и, главное, это так сочно!
Примечание
Сочного вам лета!