Категория: Заготовки

Ингредиенты
Измельченная мякоть арбуза
500 г
Сахар
200 г
Способ приготовления
Измельченную мякоть арбуза и сахар загружаем в ведёрко ХП
И ставим на программу "джем". Всё, пошли заниматься своими другими делами на 1 час 20 мин. За это время к хлебопечке можно не подходить! (большой плюс)
Готовый джем укладываем в чистые (желательно стерилизованные баночки)
И держим в холодильнике.
Такой джем можно добавлять в любые десерты, выпечку и даже в чай!
И ставим на программу "джем". Всё, пошли заниматься своими другими делами на 1 час 20 мин. За это время к хлебопечке можно не подходить! (большой плюс)
Готовый джем укладываем в чистые (желательно стерилизованные баночки)
И держим в холодильнике.
Такой джем можно добавлять в любые десерты, выпечку и даже в чай!
Примечание
Наевшись арбуза " от пуза", когда много этой великолепной ягоды, но уже не лезет, можно приготовить арбузный джем в ХП.
Рецепт прост.
Рецепт прост.