Категория: Заготовки

Ингредиенты
Абрикосы свежие
1кг 300гр
Сахар
300 гр
Ванильный сахар (натуральная ваниль)
1 пак
Способ приготовления
Прежде чем варить джем, необходимо смазать вращающиеся механизмы внутри чаши СИЛИКОНОВОЙ смазкой и дать постоять 2 часа!!!
1. Каждый абрикос порезать на 4 дольки, убрать косточку. Засыпать сахаром + ванильный сахар и перемешать и оставить на 6 часов.
2. Вылить в чашу ХП.
3. Установить программу "Варенье" , длительность 1 ч 5 мин.
4. После окончания программы разложить Джем в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
1. Каждый абрикос порезать на 4 дольки, убрать косточку. Засыпать сахаром + ванильный сахар и перемешать и оставить на 6 часов.
2. Вылить в чашу ХП.
3. Установить программу "Варенье" , длительность 1 ч 5 мин.
4. После окончания программы разложить Джем в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Программа: Для ХП Moulinex 600230 № 19
Порций: 1 литр 150 мл
Примечание
Так же перед тем как массу вылить в ХП, ее можно размешать блендером до однородной массы.