Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко
250 мл.
Сахар
300 грамм
Ванильный сахар
30 грамм
Сухое молоко
150 грамм
Способ приготовления
Начинаем готовить сгущенку :=))

Складываем все ингредиенты в ведерко хлебопечки в таком порядке: молоко, сахар, ванильный сахар, сухое молоко.

Выбираем режим "Джем" или "Варенье" (у кого, какой режим есть)


После звукового сигнала хлебопечки сгущенку переливаем в емкость и ставим на холод, чтобы она загустела.
Все! Приятного аппетита, сладкоежки!

Складываем все ингредиенты в ведерко хлебопечки в таком порядке: молоко, сахар, ванильный сахар, сухое молоко.

Выбираем режим "Джем" или "Варенье" (у кого, какой режим есть)


После звукового сигнала хлебопечки сгущенку переливаем в емкость и ставим на холод, чтобы она загустела.
Все! Приятного аппетита, сладкоежки!
Программа: Варенье/Джем
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций: 400 мл.
Примечание
Я очень люблю сгущенку, но магазинную уже есть невозможно. Поэтому я рискнула приготовить ее самостоятельно, и моя верная помощница-хлебопечка мне в этом помогла. Итог - домашняя сгущенка с нежным ванильно-карамельным вкусом. Приготовьте! Не пожалеете!