Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйцо (категории С1)
3 шт.
Яблоко
1 шт.
Ванилин
Соль
Масло растительное
1 ч. ложка
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Способ приготовления
Яйцо взбить с щепоткой соль, добавить сахар - взбить яйцо с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и масло растительное - взбить всё вместе. Добавить яблоки. Выпекать 50 минут.
Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Разбить яйцо сразу в ведро хлебопечки, добавить щепотку соли. Начать замес на программе "Пельмени". Взбивать 1-2 минуты. Далее добавляем сахар и ванилин, взбиваем ещё 2-3 минуты. Программу отключить (иначе мука разлетится во все стороны). Добавить муку, разрыхлитель и растительное масло (чтобы не прилипло тесто к ведерку). Опять включить программу "Пельмени". Замеса в течение 5-7 минут вполне достаточно..

Пока тесто замешивается в "полном составе" режем яблочки

Добавляем яблоки в тесто. Достаточно одного полного хода лопатки (до её остановки), чтобы просто перемешать яблоки.

Режим Пельмени отключаем. Включаем "Выпечка" на 50 мин.
[/URL]
Всем Приятного Аппетита!

Пока тесто замешивается в "полном составе" режем яблочки

Добавляем яблоки в тесто. Достаточно одного полного хода лопатки (до её остановки), чтобы просто перемешать яблоки.

Режим Пельмени отключаем. Включаем "Выпечка" на 50 мин.

Всем Приятного Аппетита!