Ингредиенты | |
Яйца | 3-4 штуки |
Сахар | 1 стакан |
Мука | 1 стакан |
Крохмал | 1,5 ч. ложки |
Разрыхлитель | 1,5 ч. ложки |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Соль | 0,5 ч. ложки |
Яблоки крупные | 2 штуки |
Способ приготовления
- 1. Взбить охлажденные белки с добавлением соли.
- 2. Взбить желтки с сахаром и ванилькой, добавляя просеянную муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
- 3. Постепенно вмешиваем белки. Тесто консистенции густой сметанки.
- 4. Ведерко хлебопечки «ОРИОН» смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
- 5. Очищенные яблоки нарезаем кубиками примерно в 1см, припудриваем мукой.
- 6. На дно формы выкладываем половину яблок и заливаем тестом, выкладываем оставшиеся яблоки.
- 7. Выбираем режим «выпечка» и выставляем таймер на 90 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Блюдо рассчитано на
700 граммВремя приготовления:
90 минутПрограмма приготовления:
выпечкаПримечание
Похожие рецепты
Шарлотка в хлебопечке Panasonic 2501 (*Анюта*)

Шарлотка капустная (celfh)

Шарлотка шоколадная в Полярис 0520 (Nejik)
