Шарлотка в хлебопечке "Орион"

Ингредиенты

Яйца3-4 штуки
Сахар1 стакан
Мука1 стакан
Крохмал1,5 ч. ложки
Разрыхлитель1,5 ч. ложки
Ванильный сахар1 пакетик
Соль0,5 ч. ложки
Яблоки крупные2 штуки

Способ приготовления

  • 1. Взбить охлажденные белки с добавлением соли.
  • 2. Взбить желтки с сахаром и ванилькой, добавляя просеянную муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
  • 3. Постепенно вмешиваем белки. Тесто консистенции густой сметанки.
  • 4. Ведерко хлебопечки «ОРИОН» смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
  • 5. Очищенные яблоки нарезаем кубиками примерно в 1см, припудриваем мукой.
  • 6. На дно формы выкладываем половину яблок и заливаем тестом, выкладываем оставшиеся яблоки.
  • 7. Выбираем режим «выпечка» и выставляем таймер на 90 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)

Блюдо рассчитано на

700 грамм

Время приготовления:

90 минут

Программа приготовления:

выпечка

Примечание



Похожие рецепты


Шарлотка в хлебопечке Panasonic 2501 (*Анюта*)


Шарлотка в хлебопечке "Орион"

Шарлотка капустная (celfh)


Шарлотка в хлебопечке "Орион"

Шарлотка шоколадная в Полярис 0520 (Nejik)


Шарлотка в хлебопечке "Орион"

Похожие темы


ОксанаД
А фото Шарлотки нельзя ли посмотреть?



Интересное в разделе «Шарлотки»

Постные блюда

Новое