Шарлотка с чёрной смородиной

Категория: Выпечка
Шарлотка с чёрной смородиной

Ингредиенты

Яйцо
5 шт
Сахар ванильный
200 г
Мука
200 г
Смородина
150-200 г
Сухари для посыпки кастрюльки

Способ приготовления

 Взбить в хорошую пену яйца, добавить постепенно сахар, затем муку, всё взбить до пышного состояния. Дно кастрюльки смазываем маслом и посыпаем сухарями, затем укладываем смородину и выливаем тесто.
 Выпекала на мультиповаре 50минут

Похожие рецепты

Шарлотка с чёрной смородиной

Mila007
Танюля, у меня нет МВ н Кукко. Но у Вас такие классные и аппетитные блюда! Не могу не восхититься!

Танюля
Спасибо. Постараюсь выкладывать и другие свои блюда, которые готовлю в АГ, и на других девайсиках... просто духовки у меня нет (я от неё благополучно избавилась), а плитой не пользуюсь, поэтому всё мне готовят, мои любимые помощнички.

Кроша
затем муку, всё взбить до пышного состояния.

Танюш, т. е. после добавления муки взбиваем прям на высокой скорости миксера и на выходе получаем вот такую пышную шарлоточку?!

Просто обычно ж муку если не вручную, то на самом тихом ходу миксера вводят, ну ты знаешь...

В противном случае стращают забитым тестом...

Танюля
Крошик, буквально пару тройку оборотов своим Кешаней делаю и усё. Потом лопаткой собираю всё тесто со дна к верху и в форму (ну смотрю что бы всё промешано было) Всегда так взбиваю и на бисквиты и на шарлотку.

Ligra
Танюля, интересная шарлотка, положила в закладки. А если ягоды на тесто выложить хуже получится?

Софья Сергевна
Танюля, подскажите, а на мультиповаре с какой температурой?

Танюля
Танюля, интересная шарлотка, положила в закладки. А если ягоды на тесто выложить хуже получится?
Нет не хуже, часть ягод всё равно упадёт вниз.
Танюля, подскажите, а на мультиповаре с какой температурой?
В данной модельке нет температуры, там по умолчанию.



Рецепты в разделе «Шарлотки»

Новое на сайте