Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрожжевое тесто
Творог
450г
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар
1 пакетик
Сахар
по вкусу
Чёрная смородина
400 г
Способ приготовления
Тесто любимое, дрожжевое.
Начинка творог (жирность - 0%), ванильный сахар - пакетик, яйца - 2 шт., сахар по вкусу. Хорошо вымешать. Выложить на подготовленное тесто. Наверх я положила размороженные ягоды смородины. Получился вкус сладкого ванильного творога с кисловатым вкусом свежей смородины. А мы её так давно не ели...
Закрыть верх, смазать взбитым яйцом, разведённым водой, проколоть тесто. Выпекать до готовности.

Начинка творог (жирность - 0%), ванильный сахар - пакетик, яйца - 2 шт., сахар по вкусу. Хорошо вымешать. Выложить на подготовленное тесто. Наверх я положила размороженные ягоды смородины. Получился вкус сладкого ванильного творога с кисловатым вкусом свежей смородины. А мы её так давно не ели...
Закрыть верх, смазать взбитым яйцом, разведённым водой, проколоть тесто. Выпекать до готовности.
