Категория: Выпечка
Кухня: русская

Ингредиенты
Мука
2стакана
Сахар
1стакан
Яйца
4 шт.
Сметана
6 ст. ложек
Соль
0,5ч. л. без горки
Разрыхлитель
1п/10г
Начинка:
Творог
500г
Ванилин
1п/10г
Сахар
0,5ст
Яйцо
1шт
Способ приготовления
1 стакан 240г
Яйца с сахаром взбить до бела, добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, сметану и продолжить взбивать до ровной консистенции теста.
Тщательно перетереть творог, сахаром, яйцо, ванильный сахар. Я это делала с помощью блендера, но можно и руками. Дно разъемной формы д.24см выстелить бумагой для выпечки, бока формы и бумагу смазать растительным маслом. В форму вылить тесто, сверху выложить творог. Выглядит это так

выпекать в духовке, разогретой до 185-190 градусов 40 минут до сухой лучинки. Время, конечно, от духовки зависит. И получите в результате вот такое вкусное чудо

В разрезе:


Яйца с сахаром взбить до бела, добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, сметану и продолжить взбивать до ровной консистенции теста.
Тщательно перетереть творог, сахаром, яйцо, ванильный сахар. Я это делала с помощью блендера, но можно и руками. Дно разъемной формы д.24см выстелить бумагой для выпечки, бока формы и бумагу смазать растительным маслом. В форму вылить тесто, сверху выложить творог. Выглядит это так

выпекать в духовке, разогретой до 185-190 градусов 40 минут до сухой лучинки. Время, конечно, от духовки зависит. И получите в результате вот такое вкусное чудо

В разрезе:


Примечание
Рецепт из очереди к врачу. Как в старые добрые времена. Разговорились, обменялись рецептами. Я дала рецепт от Маши Шумахер Пирог с тыквой и творогом Маш, ты не против?