Категория: Выпечка
Кухня: английская

Ингредиенты
Масло сливочное
220 грамм
Сахар
150 грамм
Яйцо
3 штуки
Сметана
100 грамм
Мука пшеничная в/с
250 грамм
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Ванилин
по вкусу
Сахар коричневый
1 ст. ложка
Яблоки
3-4 штуки
Сахарная пудра для посыпки
Соль щепотка
Форма разъемная
24 см.
Способ приготовления
Дала 1о минут ему постоять и вынула с формы. Остудила на решетке.
Программа: духовка, миксер
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 1 пирог
Примечание
Рецепт взят здесь .
Шикарный пирог! Прост в исполнении. Вкус очень сливочный. Пирог мягкий, ароматный. Тает во рту! Дома сказали, что просто"бомба"Очень всем рекомендую.
Шикарный пирог! Прост в исполнении. Вкус очень сливочный. Пирог мягкий, ароматный. Тает во рту! Дома сказали, что просто"бомба"Очень всем рекомендую.