Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
2 ст.
Разрыхлитель
1 п. (18 г)
Яйца
3 шт.
Сахар
1 ст.
Майонез
180 г
Ванильный сахар
1 п.
Тыква тертая
1 ст.
Способ приготовления
Хочу поделиться своим пирогом, который подкинула свекровь..... долго его сама ела, пока не пришлось вынести на обозрение
Стакан 250г
Яйца взбить с сахаром, в муку добавить разрыхлитель, майонез, ванилин и все смешать
печь в духовке 40 минут
времени на выпечку совсем немного..... я смотрела по готовности и красивому цвету, зубочисткой пробовала, а пекла при температуре 200С
я ведь начинала его в рисоварке, поставила его на COOK потом на WARM переключилось, два раза так делала... ничего не получилось, устала скакать, потом взяла и в духовку засунула вместе в кастрюльке и вот результат............ там от запаха с ума сойти можно, вся квартира пахнет
Очень вкусный и красивый пирог получается...... я его полюбила, а запах

Я наверное с ним поэкспериментирую... попробую добавить туда ещё яблок, шарлотка обычная будет позже...... Вот.. Вот..
Цвет очень красивый получается, а тыквы даже и не чувствуется
Стакан 250г
Яйца взбить с сахаром, в муку добавить разрыхлитель, майонез, ванилин и все смешать
печь в духовке 40 минут
времени на выпечку совсем немного..... я смотрела по готовности и красивому цвету, зубочисткой пробовала, а пекла при температуре 200С
я ведь начинала его в рисоварке, поставила его на COOK потом на WARM переключилось, два раза так делала... ничего не получилось, устала скакать, потом взяла и в духовку засунула вместе в кастрюльке и вот результат............ там от запаха с ума сойти можно, вся квартира пахнет
Очень вкусный и красивый пирог получается...... я его полюбила, а запах

Я наверное с ним поэкспериментирую... попробую добавить туда ещё яблок, шарлотка обычная будет позже...... Вот.. Вот..
Цвет очень красивый получается, а тыквы даже и не чувствуется