Категория: Выпечка

Ингредиенты
Вишня б/косточек
3-4 стакана
Мука
100г
Молоко
150г
Яйца
3 шт
Сахар для вишни
1ст. ложка
Сахар для теста
80г
Соль щепотка
Масло растит. для смазки формы
Ванильный сахар
1 пакет
Способ приготовления
Форму для выпечки д.24см смазать растительным маслом, в нее выложить вишню, перемешаную с 1 ст. ложкой сахара.
Яйца взбить с сахаром, посолить, добавить молоко, высыпать муку, ванильный сахар, мешать до полной однородности теста. Я это делала миксером. Тесто вылить на вишню.
Выпекать при т.180 градусов 40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Немудреная такая выпечка, но очень быстрая, и вкусная. На даче такой рецепт за счастье.
Яйца взбить с сахаром, посолить, добавить молоко, высыпать муку, ванильный сахар, мешать до полной однородности теста. Я это делала миксером. Тесто вылить на вишню.
Выпекать при т.180 градусов 40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Немудреная такая выпечка, но очень быстрая, и вкусная. На даче такой рецепт за счастье.