Категория: Выпечка

Ингредиенты
Шоколад
180 г
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Всё необыкновенно просто!
Шоколад - любой, у меня тёмный с орешками - разломать и растопить либо на водяной бане, либо в течение 1-2 минут в микроволновке и вмешать в него, слегка остывший, яичные желтки.

Белки взбить до твёрдых пиков

и аккуратно, частями, вмешивая, а не взбивая, ввести их в шоколадно-желтковую смесь

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями, либо выложенную бумагой для выпечки

и выпекать в предварительно нагретой до 170о духовке в течение получаса.
Вкусно, просто, быстро, бюджетно !
Шоколад - любой, у меня тёмный с орешками - разломать и растопить либо на водяной бане, либо в течение 1-2 минут в микроволновке и вмешать в него, слегка остывший, яичные желтки.

Белки взбить до твёрдых пиков

и аккуратно, частями, вмешивая, а не взбивая, ввести их в шоколадно-желтковую смесь

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями, либо выложенную бумагой для выпечки

и выпекать в предварительно нагретой до 170о духовке в течение получаса.
Вкусно, просто, быстро, бюджетно !