Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яблоки
5 шт
Сахар
1 стакан
Мука
2 стакана
Яйца
3 шт
Разрыхлитель
1 ч. л
Сода
1 ч. л
Масло растительное
3 ст. л
Варенье любое
3 ст. л
Способ приготовления
Очень простой пирог, можно сказать что совсем ленивый. Может быть отсюда и название Бездельник.
Очистить яблоки (я не чистила), нарезать кубиками (я резала Найсером +), засыпать сахаром, перемешать и дать постоять около 15 минут.

Другие ингредиенты положить в миску, перемешайте ложкой (нет необходимости использовать миксер).

В конце добавить нарезанные яблоки, перемешать.

Налейте в форму (20 х 30 см), застеленную бумагой для выпечки (я не застилала).

Выпекать около 45 минут при t 180°С
Получается вот такой пирог без хлопот.

Приятного всем чаепития!
Очистить яблоки (я не чистила), нарезать кубиками (я резала Найсером +), засыпать сахаром, перемешать и дать постоять около 15 минут.
Другие ингредиенты положить в миску, перемешайте ложкой (нет необходимости использовать миксер).
В конце добавить нарезанные яблоки, перемешать.
Налейте в форму (20 х 30 см), застеленную бумагой для выпечки (я не застилала).
Выпекать около 45 минут при t 180°С
Получается вот такой пирог без хлопот.
Приятного всем чаепития!