Корка хлеба - распространенные трудности
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как испечь чабатту В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Как сформовать батон для выпечки в духовке Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования