Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Липнет к форме, не отодрать Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Использование состаренного творога в хлебном тесте Приготовление заварок из ржаной муки Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Почему разрушается клейковина Замешивание хлебного теста Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)
Постные блюда
КексыЗакуски Фруктовые блюдаЗапеканкиДесертыСмузиКондитерские изделияПервые блюда Блюда из зернобобовых СалатыВыпечкаКаши Картофельные блюда Макаронные и мучные блюда СоусыПаштеты НапиткиГрибные блюда Овощные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки