Простой рецепт пшеничного хлеба для аэрогриля Carrera №675

Категория: Дрожжевой хлеб
Простой рецепт пшеничного хлеба для аэрогриля Carrera №675

Ингредиенты

Вода
260 мл
Масло подсолнечное
1 мл
Сахар
15 мл
Соль
5 мл
Пшеничная мука
400 г
Дрожжи
10 мл

Предисловие

Это, наверное, самый простой рецепт приготовления хлеба. Но он точно всем нравится)

Способ приготовления

 
Замесить тесто, я использовал для этого кухонную машину. Замес занял минуту.

 
Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом, переложить в неё тесто. Расстойка теста в форме 1 час при комнатной температуре.

 
Выпечка при 180 градусах 40 минут.

В сравнении с выпечкой в хлебопечке корочка менее жёсткая, а мякиш более плотный.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Простой рецепт пшеничного хлеба для аэрогриля Carrera №675. Категория: Дрожжевой хлеб. Автор: Юрий Железняков. Ингредиенты: Вода 260 мл • Масло подсолнечное 1 мл • Сахар 15 мл • Соль 5 мл • Пшеничная мука 400 г • Дрожжи 10 мл.
PT41S
True
2024-11-25T16:37:32+03:00
embedUrl
Простой рецепт пшеничного хлеба для аэрогриля Carrera №675

Рецепты с похожими ингредиентами


Подмосквичка
Красивая какая буханочка.
Мне пожалуйста горбушку.
Я её маслицем сливочным намажу и сверху посыплю крупной солькой.
Ни одно пирожное не сравнится по вкусу.

Юрий Железняков
Я уже половину съел) Вкусно получилось, при этом очень просто

akvamarin171
Ютуб к сожалению тютю

Юрий Железняков
Для ютуба можно поставить юбуст в хроме. Он бесплатный, сервис будет работать

Рита
Юрий Железняков, Юрий, какой красивый хлебушек!

сонейка
Добрый вечер. Хлебушек красивый! Подскажите, пожалуйста, какая температура установлена в аэрогриле на режиме «Расстойка»?

Юрий Железняков
Добрый вечер. Хлебушек красивый! Подскажите, пожалуйста, какая температура установлена в аэрогриле на режиме «Расстойка»?
Светлана, здравствуйте. Во время расстойки аэрогриль выключен. Просто комнатная температура

сонейка
Испекла на пробу 1/4 порции. Хлебушек понравился. Юрий, спасибо за рецепт.


Пекла в силиконовой форме, её не смазывала.

Юрий Железняков
Рад, что рецепт понравился. Готовьте с удовольствием

albina1966
Юрий Железняков, Юрий, в рецептуре, кроме муки и воды, не поняла дозировку остальных ингридиентов. Что значит «мл»?

Юрий Железняков
мл – миллилитры. Дело в том, что многие весы имеют погрешность 1-2 г. Поэтому дрожжи и другие ингредиенты малого количества лучше отмерять объёмом. Подойдёт любая мерная ёмкость, например, от микстуры



Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб»

Новое на сайте