Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Капуста белокачанная
1 кг
Морковь
50 гр
Лук мелко порезанный
2 ст. л.
Сахар
25 гр
Соль
1/2 ч. л.
Перец
1/8 ч. л.
Молоко
60 мл
Buttermilch или кефир
60 мл
Майонез
60 гр
Уксус яблочный (желательно)
1&1/2 ч. л.
Сок лимона
2&1/2 ч. л.
Способ приготовления
Этот салат я делаю, когда у нас гриль. Это американский салат, который традиционно подают к грилю барбекю. Также идеально подходит, для любого мяса и пикника. Очень быстро и очень вкусно!
Капусту, морковку и лук я режу мелко в комбайне. Прям вот так:


Отдельно смешиваю ингредиенты для соуса.


Все перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного пикника!
Капусту, морковку и лук я режу мелко в комбайне. Прям вот так:


Отдельно смешиваю ингредиенты для соуса.


Все перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного пикника!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8 порций
Примечание
Если ваша капуста, суховата, как моя немецкая, смело делайте полторы порции соуса. С сахаром и майонезом - поосторожнее. В полторы порции, я все равно добавляю эти два ингридиента, как для одной порции. Зачем нам лишний жир на талии?