Категория: Мясные блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Рёбра говяжьи
1 кг
Соус Барбекью
150 мл
Мёд
1 ст л
Соль
3 ч л
Сахар коричневый
1 ч л
Паприка не острая
1 ст л
Способ приготовления
Смешать сухие ингредиенты и натереть рёбра со всех сторон. Рёбра можно разрезать на секции, можно просто оставить полосой. Главное, чтобы входили в медленоварку. Соус барбекью смешать с мёдом и хорошо обмазать рёбра. Сложить рёбра в медленоварку и включить на «лоу» на 6 часов. Все!

Вот как выглядит через 3 часа.

А это уже готовое.





Вот как выглядит через 3 часа.

А это уже готовое.




Примечание
Этот рецепт популярен в Америке, но, как правило, используют свиные рёбра. Иногда, после приготовления в медленоварке, ставят под верхний гриль на короткое время. Я решила проэкспериментировать и приготовить говяжьи рёбра. Под гриль не ставила.
У меня получился супер ленивый вариант, так как даже мыть кастрюлю медленоварки не нужно. Я использовала вкладыш для готовки в ней. Так выглядит кастрюля после того, как вынула вкладыш.
У меня получился супер ленивый вариант, так как даже мыть кастрюлю медленоварки не нужно. Я использовала вкладыш для готовки в ней. Так выглядит кастрюля после того, как вынула вкладыш.
