Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Ребра ягненка
1 кг
Маринад:
Масло растительное
2ст. л.
Мед жидкий
1ст. л.
Уксус бальзамический темный
1ст. л.
Соль
по вкусу
Кинза
1 пучок большой
Способ приготовления
Ребра промыть, обсушить.
Для маринада кинзу мелко нарезать, смешать с осталными ингредиентами.
Ребра со всех сторон обмазать маринадом, оставить на 12-24 часа.
Жарить до готовности на мангале или в духовке. Я запекала в Аэрофритюрнице 180С 25 минут.

Это неприличновкусно!!!
Для маринада кинзу мелко нарезать, смешать с осталными ингредиентами.
Ребра со всех сторон обмазать маринадом, оставить на 12-24 часа.
Жарить до готовности на мангале или в духовке. Я запекала в Аэрофритюрнице 180С 25 минут.

Это неприличновкусно!!!