Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиные ребра
1.5-2 кг
Соус терияки
120 г
Мёд жидкий
70 г
Соус чили
60 г
Корень имбиря
3-3.5 см. куб
Перец чили
1/3-1/2 шт
Соль
13-15 г
Смесь
5 перцев свежемолотая 1 ч. л
Способ приготовления
Ребра нарезать на порционные куски.
Смешать соус терияки, жидкий мёд, соус чили (у меня "Стебель бамбука"), добавить мелко рубленный перец чили и имбирь, измельчённый на мелкой тёрке.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Залить рёбрышки маринадом, перемешать. Оставить на полтора - два часа.
Переложить вместе с соусом в рукав для запекания.
Отправить в духовку, разогретую до 200С градусов на полтора часа. За 10-15 минут до окончания запекания, раскрыть пакет и поставить рёбрышки под горячий гриль.

Приятного аппетита!
Смешать соус терияки, жидкий мёд, соус чили (у меня "Стебель бамбука"), добавить мелко рубленный перец чили и имбирь, измельчённый на мелкой тёрке.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Залить рёбрышки маринадом, перемешать. Оставить на полтора - два часа.
Переложить вместе с соусом в рукав для запекания.
Отправить в духовку, разогретую до 200С градусов на полтора часа. За 10-15 минут до окончания запекания, раскрыть пакет и поставить рёбрышки под горячий гриль.

Приятного аппетита!