Категория: Мясные блюда
Кухня: китайская

Ингредиенты
Крылышки куриные
1кг
Соус терияки
2ст. л.
Соус чили острый
2ст. л.
Чеснок свежий
5зуб.
Паприка копченая
2ч. л.
Перец черный свежемолотый
1/2ч. л.
Масло раст.
1ст. л.
Соль
по вкусу 1/2ч. л.
Имбирь тертый
1ч. л.
Способ приготовления

Почистить и ополоснуть крылышки, добавить все специи и замариновать крылышки не менее чем на 1 час.



Разогреть гриль Ninja на температуре 260 градусов, добавить замаринованные крылышки и запекать и зажаривать их 9-11 минут!
Примечание
Крылышки, да и любой кусок курицы в этом маринаде получается очень сочным, ароматным, вкусным, а Гриль Ninja работает как мангал, тандыр и барбекю!