Ssylka

Сладко-острый куриный барбекю по рецепту Валери Бертинелли

Valerie Bertinelli’s Sweet & Spicy Apricot BBQ Chicken  Valerie's Home Cooking  Food Network play thumbnailUrl Сладко-острый куриный барбекю по рецепту Валери Бертинелли
Valerie whips up a sweet and spicy barbecue sauce for her baked chicken thighs! #ValerieBertinelli #ValeriesHomeCooking #FoodNetwork #SweetAndSpicy #BBQChickenThighs Stream more of Valerie's #HomeCooking on Max! #StreamOnMax Get the recipe Subscribe…Сладко-острый куриный барбекю по рецепту Валери Бертинелли - 4031205
PT4M
True
2023-09-11T21:59:46+03:00
embedUrl


Ингредиенты


Способ приготовления

  • Начнем с приготовления соуса для барбекю. На сковороде разогрейте немного канолового масла и обжарьте нарезанный лук до мягкости.
  • Добавьте измельченный чеснок и нарезанный фрезно чили. Обжаривайте несколько минут, чтобы ингредиенты дали свой аромат.
  • Влейте абрикосовое варенье и дайте ему растаять на сковороде. Затем добавьте апельсиновый сок, соус Вустершир, уксус яблочного сидра, горчицу и кетчуп. Перемешайте все ингредиенты и дайте соусу закипеть и загустеть.
  • Когда соус готов, перелейте его в блендер и взбейте до гладкости.
  • Теперь перейдем к курице. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. На противне выложите куриные бедра, предварительно смазанные оливковым маслом.
  • Приготовьте смесь из соли, перца и копченой паприки. Посыпьте этой смесью курицу.
  • Отправьте курицу в духовку и запекайте в течение 35 минут.
  • Когда курица готова, вытащите ее из духовки и обильно смажьте приготовленным соусом для барбекю.
  • Включите режим гриля в духовке и отправьте курицу обратно на несколько минут, чтобы она приобрела аппетитную корочку.
  • Как только курица подрумянится, вытащите ее из духовки. Готово!

Похожее




Интересное в разделе «Куриные бедра»

Новое на сайте