Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бедрышки куриные Не менее
6
Специи любимые Опция
Кукурузная мука
100 гр
Растительное масло для жарки
150 мл
Способ приготовления
С бедрышек срезать шкуру и вырезать косточку.
Толстую сторону надрезать не до конца с интервалом 1 см.
Щедро обсыпать специями и посолить./у меня майора, паприка, кориандр молотый, перец, чуть эстрагона/.
Оставить от 30 мин и до 12 часов для пропитывания.
Обвалять в кукурузной муке мелкого помола.
Обжарить на большом огне до готовности/одну сторону ок 4 минут, вторую накрывая крышкой/.
Псевдоотбивные хорошо прожариваются и получаются сочными. Хотя на выходе каждая размером с ладонь, редко кто сьедает меньше двух. Отлично идёт с кетчупом.
Толстую сторону надрезать не до конца с интервалом 1 см.
Щедро обсыпать специями и посолить./у меня майора, паприка, кориандр молотый, перец, чуть эстрагона/.
Оставить от 30 мин и до 12 часов для пропитывания.
Обвалять в кукурузной муке мелкого помола.
Обжарить на большом огне до готовности/одну сторону ок 4 минут, вторую накрывая крышкой/.
Псевдоотбивные хорошо прожариваются и получаются сочными. Хотя на выходе каждая размером с ладонь, редко кто сьедает меньше двух. Отлично идёт с кетчупом.
Программа: Плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 порции
Примечание
Оставшиеся шкурки и косточки замораживаю для дальнейшего использования в бульонах или для варки холодца.