Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шт
Сыр мягкий
2 кусочка
Приправа
1/2 упаковки
Способ приготовления
В магазине увидела новую приправу для курицы. Взяла. Оказались какие то листочки со специями внутри.
Действовала строго по рецепту.
В куриных грудках делаются надрезы-кармашки.
Два кусочка сыра посыпаются специями, нарезанной зеленью и заправляются в куриные кармашки.
Куриные грудки укладываются на одну половину листика с приправами и закрывается другой половиной листа.
Лист прижимается к курице.
Разогреваем сковородку без масла.
На нее укладываем листы с курицей (у меня помещались по два листа)
Обжариваем с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне.
Сковорода при этом остается практически чистой.
Можно жарить вторую порцию.
Действовала строго по рецепту.
В куриных грудках делаются надрезы-кармашки.
Два кусочка сыра посыпаются специями, нарезанной зеленью и заправляются в куриные кармашки.
Куриные грудки укладываются на одну половину листика с приправами и закрывается другой половиной листа.
Лист прижимается к курице.
Разогреваем сковородку без масла.
На нее укладываем листы с курицей (у меня помещались по два листа)
Обжариваем с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне.
Сковорода при этом остается практически чистой.
Можно жарить вторую порцию.
Программа: электроплита
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 порции