Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
1 шт.
Листья тимьяна
1 ч. л.
Сыр с голубой плесенью
15 г.
Виноград
50 г.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Филе помыть, просушить. Сделать надрез вдоль.
Раскрыть.
Слегка посолить, поперчить, посыпать листиками тимьяна.
Виноград помыть, освободить от веточек, просушить. Сделать надрез и вынуть кости. Можно кости не вынимать, если они не мешают лично вам или взять виноград кишмиш. Положить на одну половину филе.
Сверху разложить кусочки сыра.
Прикрыть другой половиной. Скрепить разрез деревянными шпажками. По желанию еще немного поперчить и посолить.
Завернуть в фольгу и положить в форму или на противень.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Вынуть, дать остыть в фольге.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень вкусное мясо получается. Сочное, ароматное.
Я брала половину винограда кишмиш и обычного винограда. Косточки не вынимала. Это мясо делала в зимний период из покупного плотного винограда. Понравилось, что он остался целым и не превратился в кашу. Думаю, что если разрезать и вынуть кости, результат будет другой. Рекомендую!
Я брала половину винограда кишмиш и обычного винограда. Косточки не вынимала. Это мясо делала в зимний период из покупного плотного винограда. Понравилось, что он остался целым и не превратился в кашу. Думаю, что если разрезать и вынуть кости, результат будет другой. Рекомендую!