Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе
1 шт.
Сыр с голубой плесенью
20 г.
Сметана (у меня
20%) 40 г.
Петрушка нарезанная
1-2 ч. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Способ приготовления
В миску положить сметану, нарезанную петрушку,
раскрошить сыр с голубой плесенью. Все хорошо перемешать и размять.
раскрошить сыр с голубой плесенью. Все хорошо перемешать и размять.
Куриное филе помыть, просушить и надрезать в нескольких местах не прорезая до конца. Посолить и поперчить.
В разрезы положить сметанно-сырную начинку.
Поставить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Подавать сразу.


Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Порций: 2-4 порции
Примечание
Остался у меня малюсенький кусочек сыра. Ну ни туда, ни сюда. Решила, что в смеси со сметанкой будет неплохо, а с курочкой-вообще отлично. Не ошиблась. Вкусно. Рекомендую!