Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Авокадо
1 штука
Яйцо перепелиное
2 штуки
Сыр
50 грамм
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Зелень опция
Способ приготовления
Авокадо разрезать, извлечь кость, повернув половинки в противоположные стороны. Мякоть нарезать. Хорошо посолить и поперчить.
Разделить яйца на белки и желтки.
Белок влить в углубление от косточки.
Сыр натереть и разделить между двумя половинками. Поставить форму с авокадо в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
Вынуть форму. Придавить сыр в центре, сделав ямку. Выложить в эту ямку желток. Поставить в духовку и продолжить запекать до желаемой готовности желтка.
Вынуть из духовки, посыпать смесью перцев и зеленью.
Вынуть из духовки, посыпать смесью перцев и зеленью.

Готовить не сложно. Главное это делать с любовью к своим близким)
Порций: 2 порции
Примечание
Вкусное сочетание. Красивая закуска. Рекомендую)