Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Творожный сливочный сыр
100 г
Сёмга малосольная
120 г
Авокадо
1/2 шт.
Лук репчатый
30 г
Соевый соус
1 ч. л.
Крекер
10 шт
Укроп
1 пуч.
Перец болгарский
1/4 шт.
Способ приготовления
Лук нарезать мелким кубиком, влить соевый соус, перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
Тем временем сёмгу и авокадо режем мелким кубиком.
Добавляем творожный сыр.
Добавляем замаринованный лук и хорошо перемешиваем. Отдельно мелко нарезаем укроп.
Мокрыми руками формируем конус-ёлочку и обваливаем в мелко нарезанном укропе.
Ставим на крекер (берите несладкий - вкуснее всего крекер с луком или кунжутом). Из перца вырезаем небольшие кусочки и украшаем.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
За рецепт спасибо автору IrikF .
Оригинальная, быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска . Немного изменила рецепт под себя.
Оригинальная, быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска . Немного изменила рецепт под себя.