Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Огурцы свежие
5-7 шт.
Перец болгарский цветной
0,5 - 1 шт.
Морковь сырая
1 шт.
Перец горький
по вкусу
Кунжут
1 ст. л
Чеснок
4-5 зубков
Уксус
1-2 ст. л
Масло растительное
1-2 ст. л
Соус соевый
2-3 ст. л
Мёд или сахар
1 ч. л
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Огурцы нарезала брусочками, красный болгарский перец - тонкими полосками, морковку натёрла на "корейской" тёрке, острый перец подсох - настригла ножницами, кунжут поджарила в микроволновке, чеснок продавила. Досолила. Всё смешала.
Съели быстро, хотя было очень вырвиглаз, но чем дольше стояло в холодильнике, тем вкуснее становилось.
Съели быстро, хотя было очень вырвиглаз, но чем дольше стояло в холодильнике, тем вкуснее становилось.
Программа: нож
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Салат получился сам. Потом нашла в Интернете салаты из огурцов с кунжутом, но такого - нет.