Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Манго зрелые, но крепкие
2 шт
Лайм
2 шт
Красный жгучий перец чили свежий
1 шт
Пучок киндзы
1 шт
Способ приготовления
Один лайм потереть на мелкой терке для получения цедры. Высыпать ее в салатницу. Далее разрезать пополам, отжать сок половины и вылить его в салатницу.
Почистить манго. Обычно я еще поливаю соком лайма дощечку, чтобы при резке манго не потемнело. Порезать манго на кусочки, сложить в салатницу.
Порезать перец чили на маленькие кусочки, кому очень остро-освободить от семян. Я оставляю. Положить в салатницу.
Выжать сок из второго лайма в манго.
Порезать киндзу, положить в салат. Посолить и перемешать. Без масла!!!
Готово!
Почистить манго. Обычно я еще поливаю соком лайма дощечку, чтобы при резке манго не потемнело. Порезать манго на кусочки, сложить в салатницу.
Порезать перец чили на маленькие кусочки, кому очень остро-освободить от семян. Я оставляю. Положить в салатницу.
Выжать сок из второго лайма в манго.
Порезать киндзу, положить в салат. Посолить и перемешать. Без масла!!!
Готово!
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 400
Примечание
Этот салат от Юлии Высоцкой. Очень любим его с мясом, с шашлыком и как отдельную закуску.