Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Манго спелое
1 шт.
Сок лимона
1 ч. л.
Лук репчатый красный
1/2 шт.
Шпинат
1/2 стакана
Кинза
3-4 веточки
Соль ароматная мята-хрен-чили (или базилик-чеснок-чили)
Способ приготовления
Манго очистить от кожуры, удалить косточку. Порезать на слайсы толщиной примерно 1 см. и затем на кубики 1х1 см. Сложить манго в салатник и полить лимонным (лаймовым) соком.

Лук репчатый нарезать очень тонкими слайсами

Соединить в салатнике манго, репчатый лук, шпинат (порвать руками), кинзу в нарезке, ароматную соль

Аккуратно перемешать массу

И можно подавать к столу. Сегодня у меня салат идет гарниром к отварным на пару креветками)


Лук репчатый нарезать очень тонкими слайсами
Соединить в салатнике манго, репчатый лук, шпинат (порвать руками), кинзу в нарезке, ароматную соль
Аккуратно перемешать массу
И можно подавать к столу. Сегодня у меня салат идет гарниром к отварным на пару креветками)

Примечание
Что делать с манго, который немного переспел? Салат делать!
Отличное решение, отличное дополнение к креветкам, к рыбе белой
Манго вкупе с кинзой, соком лимона, ароматной солью, получился самодостаточный по вкусу, что даже не стала добавлять никаких добавок, типа масла. Легкое и сытное блюдо для ужина
Манго, маракуйя и другие экзотические плоды (такие загадочные фрукты!))
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)
Отличное решение, отличное дополнение к креветкам, к рыбе белой
Манго вкупе с кинзой, соком лимона, ароматной солью, получился самодостаточный по вкусу, что даже не стала добавлять никаких добавок, типа масла. Легкое и сытное блюдо для ужина
Манго, маракуйя и другие экзотические плоды (такие загадочные фрукты!))
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)