Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Свекла мелкая
8-10 шт
Лук красный
2 шт
Кинза Пучок
Перчик чили
1шт
Масло рафинированное
Бальзамический уксус
Сахар Ложка
Способ приготовления
Отвариваем свеклу и режем кружочками, если крупная, то полукольцами
Красный лук режем тонкими полукольцами и ещё пополам
Из перчика чили вынимаем семена и режем бисером
Лук сбрызгиваем яблочным ( или простым) уксусом, ложка сахара и через минуту промываем кипятком ( из чайника) даём остыть
Режем мелко кинзу и соединяем все ингредиенты.
Делаем заправку : 4-6 стол ложек бальзамического уксуса смешиваем венчиком с 3-4 стол ложками рафинированного масла и стол ложкой сахара до растворения сахара.
Салату желательно минут 15-20 настояться.
Красный лук режем тонкими полукольцами и ещё пополам
Из перчика чили вынимаем семена и режем бисером
Лук сбрызгиваем яблочным ( или простым) уксусом, ложка сахара и через минуту промываем кипятком ( из чайника) даём остыть
Режем мелко кинзу и соединяем все ингредиенты.
Делаем заправку : 4-6 стол ложек бальзамического уксуса смешиваем венчиком с 3-4 стол ложками рафинированного масла и стол ложкой сахара до растворения сахара.
Салату желательно минут 15-20 настояться.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: На семью
Примечание
Соли в этом рецепте нет!!!
И если вы не любите кинзу, не заменяйте её ни на какую другую зелень. Просто обойдитесь без зелени.
Свекла в сочетании с бальзамиком приобретает насыщенный вкус, рекомендую!!
И если вы не любите кинзу, не заменяйте её ни на какую другую зелень. Просто обойдитесь без зелени.
Свекла в сочетании с бальзамиком приобретает насыщенный вкус, рекомендую!!