Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Свекла заквашенная (ферментированная)
1 стакан
Груша свежая
1/2 шт.
Лук красный
1/2 шт.
Перец чили
3-4 колечка
Петрушка свежая
2-3 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Итальянские (прованские) травы
1-2 щепотки
Способ приготовления
Салат очень простой. Очистить твердую грушу от кожуры, порезать крупными брусочками как и свекла. Добавить красный лук соломкой, зелень петрушки, другой зелени, заквашенная свекла. Аккуратно перемешать, чуток добавить соли, итальянских трав, перец чили, полить оливковым маслом.

Переложить салат в салатник и подать к столу!

Заквашенная свекла, со слегка подкисленным вкусом, сладость груши, горечь перчика чили, острота красного лука... все вкусы соединились вместе. Вкусно!
А если добавить к салату отварной горячей картошечки под оливковым маслом!
Примечание
Вегетарианское питание - это вкусно, питательно, и это так просто!
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Свекольный стол (рецепты блюд). Польза свеклы для организма.
Моя кулинария (содержание раздела)
Рома кулинарит